Паспорт пищеблока

пАспtорт

Адрес месторасположения

г,

Телефон 8(81378)2_12_85 эл почта: slчЬg(Dчапdех.rч

Содержание

1,

Общие сведениrI об образовательной
организации:

-численНОсть обу..тающихся по возрастны,м
|руппам,
в том числе численностъ льготной
категоllии обуrающихся

2.Состояние ypoBHrI охваТа горячиМ
питанием по возрастным
ГрУппам обl"rающихся

3.Модель предоставления
услуги питания
_оператор питания
_

длительность кон,гракта

4, Исполъзование транспорта
для перевозки пищевой продукции
5. Инженерное обеспечение пищеблока

-водоснабжение
_горячее водоснабжение
- отопление
_

водоотведение

-вентиJuIция помещений
6, Проектная мощностъ (план-схема
расположения \помещений) пищеблока

7, Материatльно-техническое оснащение пищеблока
8, Характеристика помещения и оборудова]Iия,
план-схема столовой

9. Характеристика бытовых помещений
10. Штатное расписание
работников пищеблока
1

1.Форма организации питания обl^rающихся

количество классов по уровням образоваlrия
23

м

Классы

п\п

количество
классов

классы

численность
об,цrающихся)
всего чел.

в том числе
лъготной
категории, чел.

1

1

2

2 классы

a

J-

J

З классы

90

2

4

4 классы

62

J

5

5 классы

70

2

6

бз

6 клlассы

a
J

19

7

7 классы

83

24

2

55

8

8 кл:лссы

18

2

9

9 классы

5з

19

2

59

10

10 к.lrассы

l5

1

18

11

11 к.шассы

1

l4

5

].

2

64

4

Ох_ват горячим питанием по возрастным группам
обучающихся

2.1 охват одноразовым горячпм питанпем по возрастным
группам
чающихся
}Jb

п\п

1

Контингент по группам Численностъ,

обуrающихся

Учашциеся 1-4 классов

чел.

охвачено

питанием
Количество,
286

в т.ч. учащиеся льготных

% от

числа

286

обуlающихся
l00%
l00%

чел.

категорий
2

горячим

Учаш;иеся 5-8 классOв

254

244

96%

в т.ч. r{ащиеся льготных

80

80

100%

категорий

в т.ч. за родительскую

|^,|4

l64

94%

91

87

95,6Уо

2,1

24

l00%

6,7

бз

94%

б31

6|7

97,8уо

l0,4

104

1,00%

плату
Учащиеся9-71 классов

J

в т.ч. r{ащиеся льготных

категорий
в т.ч. за родительскую
плату
Общее количество
уrащихся всех
возрастных групп
в том числе льготных
категорий

м

2.2 охват двухразовым горячипt питанием
по возрастным группам
чающихся

п\п

обу.rающихся

Численlrостъ,
чел.

охвачено
Количество,

1

2

чел.

Учащиеся 1-4 классов
в т.ч. 1пrащиеся льготных

горячим

% от

числа
обучаюшихся

Учащиеся 5-8 классов
в т.ч. 1пrащиеся льготных
в т.ч. за родительскую

1

J

Учащиес я 9-|1 классов
в т.ч. учащиеся льготных
в т.ч. за родительскую

Общая количество
учащихся всех
в том числе льготных

Модель предоставления
услуги питания (столовая на сырье, столовая
доготовочная, буфето-раздаточная)
4

Модель предоставления

столовая на сырье

Оператор питания,
наименование
Адрес местонахождения

ООО кI(омбинат социutлъного

.r"rа""Б

г.Выборг, ул. Крепостная, д. l0
Ашихмин Сергей Н"*опu."Й

Фамилия, имя отчество
руководителя,
контактное лицо
Контактные данные: ,errJ эrr.

8(81378) 99860

!ата закJIючени;I контракта

15.02.202l

.Щлительность контракта

з1.12.202л

4. Использование специализированног0 транспорта
для перевозки пищевой
иlи

В"д,рu"спорта

Принадлежность транспорта

-транспорт оператора питания

условия использования
транспорта

5.и нжен
Водоснабжение

обесп ечение п

Горячее водоснабжение

отопление
Водоотведение
вентиляциrI помещений

(естественн€uI,

искусственная,

комбинипппянтrяq\

5

6.

Проектная
пищеблока

.li,

&

В'

rtu,

.&,,,.
:Ijjr.]

"е,

МОIЦНОСТЬ

(план-схема

располоясения помещений)

7, Материально-техническое оснащение
пищеблока:

(переченьиплощ#:Т"Т:lНЖТНxxffi
питания)

#""1"J:#""предоставления

Площадь помещение

Производств
енные
помещения
Овощной
цех
(первичной
обработки
овощей
овощной
цех
(вторичной
обработки

Помещение
дJUI

обработки
яиц

2.|2

2,|з

2.14

2,15

J

8.1

Моечная
столовой
посуды
Моечная и
кладовiц
тары
Производств
енное
помещение
буфетараздаточной
Посудомоеч
ная буфетараздаточной
Комната для
приема
пищи
(персона;l)

Ха

|9,9

ll.2
29,3

ка тех.цологического

Сковорода
электрическаlI

Протирочная
машина
универс€rльнЕUI

Кипятильник
электрический

дования пищеблOка

Шкаф
расстоечный

Холодный
цех

1

01.12.20ll

Посудомоечная
машина

l

27.11.201l

водонагреватель

2

27.11.201ll

1

27.|l,2011

1

27.11.20ll

1

2

/.|1.2011

1

2

/.l1.20ll

1

27.||.20ll

рецеркулятор
воздуха

весы

Выпечной
цех

пароконвектома
т

расстоечный
шкаф

Холодильник
бытовой

Весы

Весы напольные

27,||.20ll

,2-/

1

10

.l1.20l1

раздача

Мармиты

27.11.20ll

Холодильная
витрина

27

Микроволновая
печь

Холодный

27.1|.20ll

Холодильник+

J

06.09.201l

Хлеборезка

1

04.01.20l1

Слайер

1

04.01.20l l

1

04.01.2011

2

16.07.20Il

Холожильник

1

|6.07,201l

Мясорубка

1

цех

Протирочная
машина для
варки овопlеii
Мясной tlex

.l1.2011

Холодильник

+

31.08.201

11

1

Овощной цех Холодильник +

КартофелечЙсж

Протирочная
матrrина

указать переченъ недостающего оборудов
анияв соответствии с требован иями
для
каждого цеха в соответствии с приложени:ем
А.
8.2

Ilительные ха

ки технологического обо

назначение
,доваtния

72

дования:

нительные ха
нчUIич

ие

догов

ора на
техос
мотр

наличие
договора

на
проведен
ие

метролог
ических
работы

проведенI{
е ремонта

план
приобре

тения
нового

ответственный
за состояние
оборудования

и
замена

график
санитарной
обработки
оборудования

старого
оборудо
ваниrI

Организатор

Организатор

9,

Характеристика помещения и оборудования
столовой, план-схема

столовой

вания столовой -, площадь
оборудованиrI в соответствии

ка бытовых по

бытовьгх помещений

помещений -, площадь
_gдgцззýgруд9рения для бытовых ц"*И

10. Штатное
дования столовой

] площадь

1

JaB.

разряд

1

5

IРОИЗВОДСТВОМ

2

Iехнолог

J

ГIовара

4

Рабочие кухни J

l8

В на-гrичии

л.

Б наJIичии
2

4

З2 г.

В на-ltичии
В наличии

[помощники
повара)

11.Форма организации питания обучающихся
предварительное накрытие столов
- меню по выбору
_

12. Перечень нормативных и технологических
документов:
- Примерное дву(неделъное меню
- Ежедневное меню
- Меню раскJIадка
- Технологические карты (ТК)

- ТехниКо-техноЛогические картЫ (ттк) при
вкJIючении в рацион
питаниrI новой кулинарной продукции

и сахара
- Накопительн€ш ведомость
- График приема пищи,

с пониженным содержанием соли

- Гигиенический )дryрнал (сотрудники)
- Журнал учета температурного

режима холодилъного оборудования

- Журнал учета температуры и влажности
в скJIадских помещениrIх

Журнал бракеража готовой пищевой продукции
- Журнал бракеража скоропортящей.,
.r"щЬ"ой продукции
- Ведомость контроля за
питания
рационом
- Приказ о составе бракеражной комиссии
- График дежурства преподавателей
в столсlвой
- Акт по результатам проверки состояния готовности
пищеблока по
организации питания к новому
уrебному году
- Программа по совершенствованию системы организациrI
питаниrI
_

обуrающихся

- Положение об организации питания
обl^rающихся
- Положение о бракеражной коми ссии
- Приказ об организации питаниrI
- .Щолжностные инструкции персонала
пищеблока
производственного
контроля на основе принципов
!Поучrма
- Требования к информации по питанию,

ХАССП

ра}мещаемой на сайте школы

L4

;#Ж;"е

оформленных стендов по пропаганде
принципов здорового

Прилоlкение А
ffi:жхжffi":1Ёff::::"::."р#::;1l;1a1 j:i:ч"иястоловьж,оргаIIизующихпоразным
вани9
и

ранения продуктов
стационарные)

передвижrlые)

|реднетемпературн
,олодильные

гIервичноii
стациотrарные)

ранения
:родуктов

етем.пературн

Свощерезател"ная

Овощере:зательнЕuI

И€tIттt{114

12.2

моечные ванны
Раковина дJuI мыть,
?ук
|Овощной цех Производственные
этолы
|(вторичной
lиоечные ванны
рораоотки
Универсальный
|овощей)

["-*.""'-

машина
моечные ванны

rаковина

дJu

nvк
lrроизвод:ственЕые
этолы
моечные ванны
Универсапьный
привод
црцвод
Холодильньй шкаф Холодильньй
эреднетемпературн шкаф
ый
среднетемпературн
ый
Раковина дл, мытья Раковина
дJIя
рук
иытья рук:
llроизводственные
Производственные
этолы для разделки этолы дJIя
ра:}делки
[мяса, рыбы, птицы) [мяса,
рыбы,
птицы)
Колодильньй шкаф Холодилыrьй
)реднетемпературн шкаф
;й
)реднетемпературн

(олодильньй шкаф

v{ьттья

Производственн
ые столы
моечные ванны
Универсальный
привод
Холодильньй
шкаф

]реднетемперату
эный

Раковина диытья рук

;й

Iизкотемпературны
(при
lеобходимости)
)лектромяс:орубка
Jлектромясопчбка

t

/ниверса_пьный
tривод

4оечные ванны|Моечные
ЦJuI

"а"*,
мяса и птицы;|(для мяса и птицы;

ыбы)

Ьыбы)
iесоизмерительное tsесоизмерI{тельное
борудование
эборудование
tlковина для мытья
дr"

Раковина

12,4

Шоготовочный

ук

мытья Dчк

tlроизводственн
ые столы
Холодильные
шкафы
]реднетемперату
)ные
Свощерезательн
UI машина
моечные ванны

l."*

раковина
16

для

r

|Горячий

цдцья рук

чех
Сковорода

Uковорода
)лектрическtUI

)лектрическЕUI

Жарочный -*ф

Жарочньй Йкаф

или
Пароконвектомат
пли Конвектомат

или
Пароконвектома
Г
или

конвектомат

Плита

Плита

)лектрическЕUI

)лектпическяq

Привод

Привод

универсальный или

универс€tльный

IротирочнfuI

или протирочнiц
иашина
Весоизмерительн
эе оборудование
Производственн
ые столы
Холодильньй

чIаIТrИНа

}есоизмериrел"нoe
lборудование
lроизводственные
)толы

(олодильньй шкаф
|реднетемпературн

й

шкаф

'аковиЕа дJIя мытья

Раковина

)реднетемперату
эный

ук

Производственные
столы 5 шт
[не менее 2-х)

Холодильньй шкаф

Производст"е"ные
этолы 5 шт
iHe менее 2-х)

дJIя

иытья рук
Производственн
ые столы
iHe менее 2-х)

Колодильньй

среднетемпературн
ый 1шт
(не менее 2-х)

пкаф
)реднетемIIерату

lньй

не менее 2-х)
Привод
Овощерезательн
Fниверсaшьный или универс€tльный или ая
МаШИЕа,
Эвощерезательнtul
ОвощерезагельнЕuI МРОВ, слайстер,
utашина, МРОВ
МftIrr}lцa, мров, )лендер
[шт
слайстео. б.пенлеп
Иоечная ванна (для моечная ванна моечная
ванна
lвощей,
зелени, (для
овощей, (для
овощей,
не зелени, фруктов, не зелени,
Рруктов,
фруктов,
Iодлежацих
подложатrIих
Ее подлежапIих
,ермической
гермическо.й
гермической
lбработке)
эбработке)
эбработке)
)актерициднаlI
Ьактерицид.нм
ьактерициднiul

tIривод

становка

дJUI

беззараживilния
оЗдуха
iесоизмерительное
борудование

установка

для

rстановка

для
эбеззараживания
зоздуха
зоздуха
gесоизмери,тельное 3есоизмерительн
lборудованrле
le оборудование
эбеззаражиI}ания

17

]

l

r

Мучной цех

Раковина для мьrт", Раковина,
)ук
йьттъ.g l.rvr

й Раковина д*
vrDrrD,

РУК

овпIещается
деревяIIным
ем)

деревянным

изводствеIlн

с

деревянным

гестомесильнбI
уIilшиЕа

rекарский шкаф
}есоизмерительное
lборудование
уIоечные ванЕы

(олодильньrt шкаф
реднетемпературн
tй

lраздаточная

12.8

'аковина дJUI мыть,
ук
наличии зала:

чнiUI линия

мармиты

,

ця

(мармиты иния (мармиты
первьж,

BTopbD(,

:олодньж

и

,олодЕьIх

лодильные
рилавки (витрина, рилавки (витри

!rлеба

ы
ранения хл:еба

для

Производственный
)тол
Клеборезательная
уIашина

Раковина дJUI мытья
)Ук

12.|0

мещение
ПроизводственнЙ
обработки )тол

Иоечные ванны (пс

нвентарный

Колодильные
Iрилilвки
'витриЕа,

ранения х.пеба

шрил€lвки

iвитрина,
:екция)
Касса

ЫМ ЦlЭХОМ:

ПроизводственнЙ
)тол

КлеборезательнЙ
иашина

Раковина
ц!цця рук

Й

Lrроизводст.венный
)тол

моечные ванны
(по санитарным

)irнитарным
гребованиям)
гребованияпt)
Емкость
Емкость
rбработки яиц
rбработки яитт
?аковина дrr, мьrт", раковина
18

й

Эовмещается
IОГОТОВОЧНЫМ

IexoM

)

:олодньж
Холодильные

:екция)
Касса
овмеIцается

I

r9 |Помечение
для
резки

и

с

и

2.1l Моечная
кухонной
посуды

|Моечная

lстоловой
12.12

|.,о.уд",

2УК

Iроизводственньй
тол
иоечные ванны
Раковина дл" м"rrь,
рук
При наличип
}ала:

Производственный
]тол
Посудомоечная
иашина
иоечные ванны
лвухсекционные)
хкаФ для хранения

IОСУДЫ

]теллаж
:тационарный
)аковина
для
,ук
2.1з Моечная и Стеллаж
кладовiul тары передвижной

|мытья ovK

tlроизвод(ственный Производственн
этол
ый стол
\1lоечные ванны
иоечные ванны
дл, Раковина дJu

rtжовина
VIЫТЬЯ ПЧК

рJ
производственный ПроизводственII
стол
ый стол

Ilосудомоечная
иашина
моечные ванны
(двухсекц,ионные)

Посудомоечная
иашина
моечные ванны
(2-хсекционные)
Шкаф
NIя Шкаф
дJUI
ИЛИ кранения посуды кранения посуды
wли
Стеллаж или
Стеллаж
этационарный
этапионапньтй

мьБя Раковина

дJuI

Раковина

для
иытья рук
Стеллаж
гIеDелвижной
моечная ванна моечная ванна моечная ванна
(двуlrсекционная)
(двухсекцлrонная)
|двухсекционнЕuI
1шт
1шт
) lшт
Раковина дJuI мытья Раковина
для Раковина для
рук
чlьпья рук
йытья рук
|Производстве Стдельное место
Производственн
|2.14
}ЕIле
|нное
ые столы (не
|помещение
иеЕее двrх)
|буфетаМикроволноваrI
!аздаточной
печь
Колодильные
пкафы
)реднетемперату
)ные (не менее
мытья ovк
Uтеллаж
передвижrrой

рух)

Раковина
\,Iытья

2.15 Посудомоечна

моечные ванны

п

J

буфета?аздаточной
Комната для Производственные
приема пищи этолы
(персона-гr)
Электроплита

Микроволновм
печь

Колодильник
5ытовой

для

рук

Производственные
этолы
Электроплита
МИКРОВОЛНOВЕUI

печь

}iолодильнrtк
jытовой
19

ПроизводствеIIн
ые столы
Электроплита
Микроволновzul
печь
Колодильник
5ытовой

цля
мытья
посуды (3 шт.)
Производственн
;Ie столы
Электроплита
МикроволноваrI
печь
Холодильник
5ытовой

Nlоечная

ъ
Ряrпоrrrrо

*

Тuп,

рук
u

uunHi---

, --

lbx

иоечная ванна

rаковина
иытья рук

2о

Иоечная

для

ванна-lйЙнйБЙ

Раковина
gц]ця рук

NIя Раковина дл;
иытья рук

l

о

о

ч
ъ@о]
л
о
a!

р

I


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».