пАспtорт Адрес месторасположения г, Телефон 8(81378)2_12_85 эл почта: slчЬg(Dчапdех.rч Содержание 1, Общие сведениrI об образовательной организации: -численНОсть обу..тающихся по возрастны,м |руппам, в том числе численностъ льготной категоllии обуrающихся 2.Состояние ypoBHrI охваТа горячиМ питанием по возрастным ГрУппам обl"rающихся 3.Модель предоставления услуги питания _оператор питания _ длительность кон,гракта 4, Исполъзование транспорта для перевозки пищевой продукции 5. Инженерное обеспечение пищеблока -водоснабжение _горячее водоснабжение - отопление _ водоотведение -вентиJuIция помещений 6, Проектная мощностъ (план-схема расположения \помещений) пищеблока 7, Материatльно-техническое оснащение пищеблока 8, Характеристика помещения и оборудова]Iия, план-схема столовой 9. Характеристика бытовых помещений 10. Штатное расписание работников пищеблока 1 1.Форма организации питания обl^rающихся количество классов по уровням образоваlrия 23 м Классы п\п количество классов классы численность об,цrающихся) всего чел. в том числе лъготной категории, чел. 1 1 2 2 классы a J- J З классы 90 2 4 4 классы 62 J 5 5 классы 70 2 6 бз 6 клlассы a J 19 7 7 классы 83 24 2 55 8 8 кл:лссы 18 2 9 9 классы 5з 19 2 59 10 10 к.lrассы l5 1 18 11 11 к.шассы 1 l4 5 ]. 2 64 4 Ох_ват горячим питанием по возрастным группам обучающихся 2.1 охват одноразовым горячпм питанпем по возрастным группам чающихся }Jb п\п 1 Контингент по группам Численностъ, обуrающихся Учашциеся 1-4 классов чел. охвачено питанием Количество, 286 в т.ч. учащиеся льготных % от числа 286 обуlающихся l00% l00% чел. категорий 2 горячим Учаш;иеся 5-8 классOв 254 244 96% в т.ч. r{ащиеся льготных 80 80 100% категорий в т.ч. за родительскую |^,|4 l64 94% 91 87 95,6Уо 2,1 24 l00% 6,7 бз 94% б31 6|7 97,8уо l0,4 104 1,00% плату Учащиеся9-71 классов J в т.ч. r{ащиеся льготных категорий в т.ч. за родительскую плату Общее количество уrащихся всех возрастных групп в том числе льготных категорий м 2.2 охват двухразовым горячипt питанием по возрастным группам чающихся п\п обу.rающихся Численlrостъ, чел. охвачено Количество, 1 2 чел. Учащиеся 1-4 классов в т.ч. 1пrащиеся льготных горячим % от числа обучаюшихся Учащиеся 5-8 классов в т.ч. 1пrащиеся льготных в т.ч. за родительскую 1 J Учащиес я 9-|1 классов в т.ч. учащиеся льготных в т.ч. за родительскую Общая количество учащихся всех в том числе льготных Модель предоставления услуги питания (столовая на сырье, столовая доготовочная, буфето-раздаточная) 4 Модель предоставления столовая на сырье Оператор питания, наименование Адрес местонахождения ООО кI(омбинат социutлъного .r"rа""Б г.Выборг, ул. Крепостная, д. l0 Ашихмин Сергей Н"*опu."Й Фамилия, имя отчество руководителя, контактное лицо Контактные данные: ,errJ эrr. 8(81378) 99860 !ата закJIючени;I контракта 15.02.202l .Щлительность контракта з1.12.202л 4. Использование специализированног0 транспорта для перевозки пищевой иlи В"д,рu"спорта Принадлежность транспорта -транспорт оператора питания условия использования транспорта 5.и нжен Водоснабжение обесп ечение п Горячее водоснабжение отопление Водоотведение вентиляциrI помещений (естественн€uI, искусственная, комбинипппянтrяq\ 5 6. Проектная пищеблока .li, & В' rtu, .&,,,. :Ijjr.] "е, МОIЦНОСТЬ (план-схема располоясения помещений) 7, Материально-техническое оснащение пищеблока: (переченьиплощ#:Т"Т:lНЖТНxxffi питания) #""1"J:#""предоставления Площадь помещение Производств енные помещения Овощной цех (первичной обработки овощей овощной цех (вторичной обработки Помещение дJUI обработки яиц 2.|2 2,|з 2.14 2,15 J 8.1 Моечная столовой посуды Моечная и кладовiц тары Производств енное помещение буфетараздаточной Посудомоеч ная буфетараздаточной Комната для приема пищи (персона;l) Ха |9,9 ll.2 29,3 ка тех.цологического Сковорода электрическаlI Протирочная машина универс€rльнЕUI Кипятильник электрический дования пищеблOка Шкаф расстоечный Холодный цех 1 01.12.20ll Посудомоечная машина l 27.11.201l водонагреватель 2 27.11.201ll 1 27.|l,2011 1 27.11.20ll 1 2 /.|1.2011 1 2 /.l1.20ll 1 27.||.20ll рецеркулятор воздуха весы Выпечной цех пароконвектома т расстоечный шкаф Холодильник бытовой Весы Весы напольные 27,||.20ll ,2-/ 1 10 .l1.20l1 раздача Мармиты 27.11.20ll Холодильная витрина 27 Микроволновая печь Холодный 27.1|.20ll Холодильник+ J 06.09.201l Хлеборезка 1 04.01.20l1 Слайер 1 04.01.20l l 1 04.01.2011 2 16.07.20Il Холожильник 1 |6.07,201l Мясорубка 1 цех Протирочная машина для варки овопlеii Мясной tlex .l1.2011 Холодильник + 31.08.201 11 1 Овощной цех Холодильник + КартофелечЙсж Протирочная матrrина указать переченъ недостающего оборудов анияв соответствии с требован иями для каждого цеха в соответствии с приложени:ем А. 8.2 Ilительные ха ки технологического обо назначение ,доваtния 72 дования: нительные ха нчUIич ие догов ора на техос мотр наличие договора на проведен ие метролог ических работы проведенI{ е ремонта план приобре тения нового ответственный за состояние оборудования и замена график санитарной обработки оборудования старого оборудо ваниrI Организатор Организатор 9, Характеристика помещения и оборудования столовой, план-схема столовой вания столовой -, площадь оборудованиrI в соответствии ка бытовых по бытовьгх помещений помещений -, площадь _gдgцззýgруд9рения для бытовых ц"*И 10. Штатное дования столовой ] площадь 1 JaB. разряд 1 5 IРОИЗВОДСТВОМ 2 Iехнолог J ГIовара 4 Рабочие кухни J l8 В на-гrичии л. Б наJIичии 2 4 З2 г. В на-ltичии В наличии [помощники повара) 11.Форма организации питания обучающихся предварительное накрытие столов - меню по выбору _ 12. Перечень нормативных и технологических документов: - Примерное дву(неделъное меню - Ежедневное меню - Меню раскJIадка - Технологические карты (ТК) - ТехниКо-техноЛогические картЫ (ттк) при вкJIючении в рацион питаниrI новой кулинарной продукции и сахара - Накопительн€ш ведомость - График приема пищи, с пониженным содержанием соли - Гигиенический )дryрнал (сотрудники) - Журнал учета температурного режима холодилъного оборудования - Журнал учета температуры и влажности в скJIадских помещениrIх Журнал бракеража готовой пищевой продукции - Журнал бракеража скоропортящей., .r"щЬ"ой продукции - Ведомость контроля за питания рационом - Приказ о составе бракеражной комиссии - График дежурства преподавателей в столсlвой - Акт по результатам проверки состояния готовности пищеблока по организации питания к новому уrебному году - Программа по совершенствованию системы организациrI питаниrI _ обуrающихся - Положение об организации питания обl^rающихся - Положение о бракеражной коми ссии - Приказ об организации питаниrI - .Щолжностные инструкции персонала пищеблока производственного контроля на основе принципов !Поучrма - Требования к информации по питанию, ХАССП ра}мещаемой на сайте школы L4 ;#Ж;"е оформленных стендов по пропаганде принципов здорового Прилоlкение А ffi:жхжffi":1Ёff::::"::."р#::;1l;1a1 j:i:ч"иястоловьж,оргаIIизующихпоразным вани9 и ранения продуктов стационарные) передвижrlые) |реднетемпературн ,олодильные гIервичноii стациотrарные) ранения :родуктов етем.пературн Свощерезател"ная Овощере:зательнЕuI И€tIттt{114 12.2 моечные ванны Раковина дJuI мыть, ?ук |Овощной цех Производственные этолы |(вторичной lиоечные ванны рораоотки Универсальный |овощей) ["-*.""'- машина моечные ванны rаковина дJu nvк lrроизвод:ственЕые этолы моечные ванны Универсапьный привод црцвод Холодильньй шкаф Холодильньй эреднетемпературн шкаф ый среднетемпературн ый Раковина дл, мытья Раковина дJIя рук иытья рук: llроизводственные Производственные этолы для разделки этолы дJIя ра:}делки [мяса, рыбы, птицы) [мяса, рыбы, птицы) Колодильньй шкаф Холодилыrьй )реднетемпературн шкаф ;й )реднетемпературн (олодильньй шкаф v{ьттья Производственн ые столы моечные ванны Универсальный привод Холодильньй шкаф ]реднетемперату эный Раковина диытья рук ;й Iизкотемпературны (при lеобходимости) )лектромяс:орубка Jлектромясопчбка t /ниверса_пьный tривод 4оечные ванны|Моечные ЦJuI "а"*, мяса и птицы;|(для мяса и птицы; ыбы) Ьыбы) iесоизмерительное tsесоизмерI{тельное борудование эборудование tlковина для мытья дr" Раковина 12,4 Шоготовочный ук мытья Dчк tlроизводственн ые столы Холодильные шкафы ]реднетемперату )ные Свощерезательн UI машина моечные ванны l."* раковина 16 для r |Горячий цдцья рук чех Сковорода Uковорода )лектрическtUI )лектрическЕUI Жарочный -*ф Жарочньй Йкаф или Пароконвектомат пли Конвектомат или Пароконвектома Г или конвектомат Плита Плита )лектрическЕUI )лектпическяq Привод Привод универсальный или универс€tльный IротирочнfuI или протирочнiц иашина Весоизмерительн эе оборудование Производственн ые столы Холодильньй чIаIТrИНа }есоизмериrел"нoe lборудование lроизводственные )толы (олодильньй шкаф |реднетемпературн й шкаф 'аковиЕа дJIя мытья Раковина )реднетемперату эный ук Производственные столы 5 шт [не менее 2-х) Холодильньй шкаф Производст"е"ные этолы 5 шт iHe менее 2-х) дJIя иытья рук Производственн ые столы iHe менее 2-х) Колодильньй среднетемпературн ый 1шт (не менее 2-х) пкаф )реднетемIIерату lньй не менее 2-х) Привод Овощерезательн Fниверсaшьный или универс€tльный или ая МаШИЕа, Эвощерезательнtul ОвощерезагельнЕuI МРОВ, слайстер, utашина, МРОВ МftIrr}lцa, мров, )лендер [шт слайстео. б.пенлеп Иоечная ванна (для моечная ванна моечная ванна lвощей, зелени, (для овощей, (для овощей, не зелени, фруктов, не зелени, Рруктов, фруктов, Iодлежацих подложатrIих Ее подлежапIих ,ермической гермическо.й гермической lбработке) эбработке) эбработке) )актерициднаlI Ьактерицид.нм ьактерициднiul tIривод становка дJUI беззараживilния оЗдуха iесоизмерительное борудование установка для rстановка для эбеззараживания зоздуха зоздуха gесоизмери,тельное 3есоизмерительн lборудованrле le оборудование эбеззаражиI}ания 17 ] l r Мучной цех Раковина для мьrт", Раковина, )ук йьттъ.g l.rvr й Раковина д* vrDrrD, РУК овпIещается деревяIIным ем) деревянным изводствеIlн с деревянным гестомесильнбI уIilшиЕа rекарский шкаф }есоизмерительное lборудование уIоечные ванЕы (олодильньrt шкаф реднетемпературн tй lраздаточная 12.8 'аковина дJUI мыть, ук наличии зала: чнiUI линия мармиты , ця (мармиты иния (мармиты первьж, BTopbD(, :олодньж и ,олодЕьIх лодильные рилавки (витрина, рилавки (витри !rлеба ы ранения хл:еба для Производственный )тол Клеборезательная уIашина Раковина дJUI мытья )Ук 12.|0 мещение ПроизводственнЙ обработки )тол Иоечные ванны (пс нвентарный Колодильные Iрилilвки 'витриЕа, ранения х.пеба шрил€lвки iвитрина, :екция) Касса ЫМ ЦlЭХОМ: ПроизводственнЙ )тол КлеборезательнЙ иашина Раковина ц!цця рук Й Lrроизводст.венный )тол моечные ванны (по санитарным )irнитарным гребованиям) гребованияпt) Емкость Емкость rбработки яиц rбработки яитт ?аковина дrr, мьrт", раковина 18 й Эовмещается IОГОТОВОЧНЫМ IexoM ) :олодньж Холодильные :екция) Касса овмеIцается I r9 |Помечение для резки и с и 2.1l Моечная кухонной посуды |Моечная lстоловой 12.12 |.,о.уд", 2УК Iроизводственньй тол иоечные ванны Раковина дл" м"rrь, рук При наличип }ала: Производственный ]тол Посудомоечная иашина иоечные ванны лвухсекционные) хкаФ для хранения IОСУДЫ ]теллаж :тационарный )аковина для ,ук 2.1з Моечная и Стеллаж кладовiul тары передвижной |мытья ovK tlроизвод(ственный Производственн этол ый стол \1lоечные ванны иоечные ванны дл, Раковина дJu rtжовина VIЫТЬЯ ПЧК рJ производственный ПроизводственII стол ый стол Ilосудомоечная иашина моечные ванны (двухсекц,ионные) Посудомоечная иашина моечные ванны (2-хсекционные) Шкаф NIя Шкаф дJUI ИЛИ кранения посуды кранения посуды wли Стеллаж или Стеллаж этационарный этапионапньтй мьБя Раковина дJuI Раковина для иытья рук Стеллаж гIеDелвижной моечная ванна моечная ванна моечная ванна (двуlrсекционная) (двухсекцлrонная) |двухсекционнЕuI 1шт 1шт ) lшт Раковина дJuI мытья Раковина для Раковина для рук чlьпья рук йытья рук |Производстве Стдельное место Производственн |2.14 }ЕIле |нное ые столы (не |помещение иеЕее двrх) |буфетаМикроволноваrI !аздаточной печь Колодильные пкафы )реднетемперату )ные (не менее мытья ovк Uтеллаж передвижrrой рух) Раковина \,Iытья 2.15 Посудомоечна моечные ванны п J буфета?аздаточной Комната для Производственные приема пищи этолы (персона-гr) Электроплита Микроволновм печь Колодильник 5ытовой для рук Производственные этолы Электроплита МИКРОВОЛНOВЕUI печь }iолодильнrtк jытовой 19 ПроизводствеIIн ые столы Электроплита Микроволновzul печь Колодильник 5ытовой цля мытья посуды (3 шт.) Производственн ;Ie столы Электроплита МикроволноваrI печь Холодильник 5ытовой Nlоечная ъ Ряrпоrrrrо * Тuп, рук u uunHi--- , -- lbx иоечная ванна rаковина иытья рук 2о Иоечная для ванна-lйЙнйБЙ Раковина gц]ця рук NIя Раковина дл; иытья рук l о о ч ъ@о] л о a! р I